1. Главная
  2. Блог
  3. Ударопрочная упаковка для техники

Ударопрочная упаковка для техники

21 сентября 2023
334

Транспортировка или хранение электронной, или бытовой техники требуют повышенного внимания и надежной транспортной упаковки. Чтобы ваша продукция доехала до клиента в целости и сохранности, мы разрабатываем с нуля или создаем по вашим чертежам защитные ложементы, вкладыши, уголки, демпферы из пенополистирола, НПЭ, ППЭ, ЭВА, пенополиуретана.

Такая упаковка обладает отличными амортизационными свойствами, прочная, влаго- и термостойкая, подходит для изделий с разным весом — главное выбрать подходящий по своим техническим характеристикам полимер. Чаще всего наши клиенты останавливаются на НПЭ.

Несшитый вспененный полиэтилен — это полимерный материал, который характеризуется мягкостью, эластичностью, хорошей устойчивостью к разрывам. Он не образует пыли или статического электричества, не имеет запаха, не токсичен. Пенополиэтиленовые ложементы выглядят презентабельно, имеют аккуратные края и вырезы, которые точно повторяют форму содержимого упаковки.

Упаковка для коммутатора   Упаковка для коммутатора на заказ

Большинство наших клиентов приходят к нам с запросом на производство безопасной упаковки для техники, приборов, оборудования гражданского или военного назначения. Независимо от того, в какой сфере применяется оборудование, проблемы у всех производителей оказываются похожими:

  • повреждение груза во время доставки покупателю,

  • дороговизна или плохое качество упаковки,

  • удорожание грузоперевозок из-за слишком большого веса упаковочных изделий,

  • негативные отзывы и рекламации от клиентов, получивших разбитый или поврежденный товар.

Кроме того, мы создаем упаковку для выставок или презентаций товара, а также для длительного хранения и использования.

Мы дополняем ложементы или вкладыши картонными коробками, пластиковыми ящиками, деревянными ящиками, защитными чемоданами или кейсами — выбор внешнего слоя тары завит от ее назначения и бюджета клиента. Наши производственные мощности позволяют нам одинаково хорошо изготавливать бюджетную одноразовую упаковку и премиальные выставочные ложементы.

Комбинированная упаковка с ложементом   Упаковка из вспененного пенополиэтилена для электроники

Чтобы вы могли заказать у нас любые виды индивидуальных упаковочных изделий, мы открыли собственный инженерный центр. Инженеры нашей компании создадут чертежи с нуля, по фото, по размерам, даже по идее клиента.

Чтобы избежать любых проблем при эксплуатации упаковки, работу над каждым проектом мы начинаем с создания тестового образца. Этот этап позволяет еще на этапе испытаний и примерки выявить любые недочеты и оперативно исправить их.

Для заказа — позвоните или напишите нам. Менеджеры компании ответят на любые ваши вопросы, расскажут о материалах, с которыми мы работаем и способах их обработки.

Обратите, пожалуйста, внимание: мы работаем только с юридическими лицами, минимальный заказ 80 000 рублей.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.