1. Главная
  2. Блог
  3. Виды резки поролона на ЧПУ

Виды резки поролона на ЧПУ

2 Декабря 2019
188

Поролон является прочным, но мягким и упругим видом эластичного пенополиуретана. Этот материал часто используют для производства упаковки и ложементов для технических приборов и хрупких изделий. Поскольку за счет вышеперечисленных качеств он может обеспечить полноценную защиту от тряски и нейтрализовать вибрации и другие негативные явления, возникающие при перевозке товаров на большие расстояния.

Для обеспечения более надежной защиты поролоновые ложементы вставляют в металлические или пластиковые кейсы и картонные коробки. Такой вид упаковки называется комбинированной и используется во многих сферах, например, мы создавали подобную упаковку для медицинских приборов.

Kejs_s_lozhementom_iz_porolona.jpg Upakovka_iz_porolona_dlya_pribora.jpg

Для обработки поролона используют следующие методы резки: лазерная резка, абразивная резка и вырубка. Лазерная резка поролона на ЧПУ позволяет получить самые различные по дизайну изделия. Изготовление занимает немного времени, можно производить как большие партии, так и штучные ложементы.

upakovka_dlya_vysokotochnogo_tekhnicheskogo_pribora_s_kryshkoj.jpg

Абразивная резка представляет собой процесс обработки поролоновых листов с помощью алмазной струны. Оборудование с ЧПУ работает по заранее созданным чертежам. Это один из самых недорогих способов производства. Однако струна оставляет след от входа и выхода, который необходимо маскировать склейкой. Многих наших клиентов это не смущает и они заказывают ложементы, созданные алмазной резкой.

Upakovka_iz_porolona_v_kejs.jpg

Изготовление упаковки методом вырубки является одним из самых экономически выгодных, если создается большая партия продукции. Прежде чем приступить к резке ложементов из эластичного пенополиуретана, необходимо создать специальные ножи. Это занимает некоторое время, однако после их создания производство изделий происходит с большой скоростью.

lozhement_iz_porolona_dlya_prezentacii_i_transportirovki_tovara.jpg upakovka_iz_porolona.jpg  

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.