1. Главная
  2. Блог
  3. Защитная упаковка для зеркал

Защитная упаковка для зеркал

17 Августа 2020
154
Хрупкие легко бьющиеся предметы либо полностью упаковывают в полимер, чтобы он окружал изделие со всех сторон. Либо используют сочетание картонной коробки и вспененного элемента упаковки. Назначение последнего — зафиксировать и стабилизировать товар внутри коробки и обезопасить его уязвимые части от повреждений при перевозке.

Защитная упаковка для зеркал  Защитная упаковка для зеркал

Небольшие зеркала мы рекомендуем упаковывать в ложементы из пенопласта или поролона. Это хорошо амортизирующие, прочные материалы, которые защитят изделие от тряски, вибраций, ударов и других факторов транспортировки. Поролоновые вставки производят методом вырубки, лазерной, плоттерной или абразивной резки. Вырубка применяется при крупных партиях, остальные методы — при любых. В поролон упаковывают не тяжелые товары, в пенопласт — предметы любого веса и размера. 

Упаковка для зеркал  Упаковка для зеркал 

Транспортная упаковка для стекол имеет одноразовое применение, поэтому целесообразно использовать бюджетный материал — пенопласт.  Его обрабатывают на фрезерном станке или методом контурной резки. Фрезеровкой изготавливают цельные ложементы. Контурной резкой — уголки, профили, индивидуальные упаковочные элементы. Именно эти виды вкладышей применяются для защиты уязвимых частей товара. Их совмещают с картонной коробкой для обеспечения более надежной защиты.

Упаковка для зеркал  Упаковка для зеркал
Мин. заказ 60000 руб.