1. Главная
  2. Блог
  3. Защитные укладки и вкладыши для перевозки продукции

Защитные укладки и вкладыши для перевозки продукции

25 апреля 2024
382

В сегодняшней статья мы хотим рассказать вам об укладках и ложементах из вспененных полимеров, таких как ППС, НПЭ, ЭВА, ППЭ, ППУ. Все они обладают разными техническим и механическими характеристиками, разными полезными свойствами, которые используются в производстве защитной упаковки.

Вкладыши и ложементы из пенополимеров являются идеальным решением для упаковки и защиты различных предметов. Обычно их используют в сочетании с коробками, кейсами или чемоданами. Укладки обеспечивают надежную амортизацию и защиту товаров от повреждений при транспортировке или хранении.

Ложементы из пенопласта    Упаковка из пенополиэтилена

ППС (пенопласт, пенополистирол) —  легкий, прочный материал, который отлично амортизирует удары, защищает товары от внешних воздействий. Он также устойчив к влаге и химическим веществам.

НПЭ (несшитый пенополиэтилен) — мягкий, гибкий полимер, который обеспечивает отличную амортизацию, защиту от вибраций.

ЭВА (этиленвинилацетат) — прочный, упругий, обладает хорошей амортизацией, гасит энергию даже сильных ударов. Влагостойкий, диэлектричный, ЭВА подходит для долговременного постоянного использования

ППЭ (сшитый пенополиэтилен) — плотный и упругий полимер хорошо защитит ваш товар от повреждений при ударах. Он также устойчив к воздействию влаги, химических веществ.

ППУ (пенополиуретан, поролон) — легкий, мягкий материал, с хорошими амортизирующими свойствами.

Для каждого упаковочного проекта мы выбираем определенный материал или сочетание нескольких. Выбор зависит от типа упаковываемого товара, требований к защите, бюджета клиента, условий будущей эксплуатации.

Картонные коробки чаще всего укомплектовывают укладками из пенопласта, несшитого вспененного полиэтилена, поролона.

В кейсы, сумки или ящики укладывают вкладыши из ППЭ, ЭВА, пенополипропилена.

Чтобы защитить продукцию наших клиентов мы разрабатываем упаковочные элементы с нуля или по предоставленной конструкторской документации. Выбираем для работы только прочные, сертифицированные материалы.

Упаковка из НПЭ

Компания «Система промышленная группа» производит упаковку для всех видов товаров: от бытовых до продукции военного назначения.

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам!

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.