1. Главная
  2. Новости
  3. Бюджетное решение для производителя металлических дверей

Бюджетное решение для производителя металлических дверей

16 ноября 2022
20

Недавно к нам обратился постоянный клиент с новой задачей: изготовить партию защитных ложементов для дверной фурнитуры. При перевозке ручки и замки могли пострадать от ударов или соударений друг о друга,  потерять товарный вид. Необходимо было подобрать безопасное и недорогое решение этой проблемы. 

У заказчика были 3D-модель и чертеж упаковки, поэтому после обсуждения примерного бюджета, начали адаптацию чертежа под наше производство. Нужен был самый доступный по цене вариант упаковки, который тем не менее будет защищать изделие в полной мере. Менеджер предложил использовать ППС.

Упаковка для металлических дверей

Пенополистирол (ППС) — это вспененный полимер, который оптимально подходит для изготовления транспортной упаковки. Он сочетает в себе низкую цену и малый вес, довольно прочный, обладает хорошими амортизирующими свойствами. 

После согласования финального варианта чертежа и выбора материала, наши сотрудники приступили к работе над тестовым образцом. Он полностью устроил клиента, и после проверки образцов в эксплуатации, запланирован заказ на 4000 ложементов. 

Упаковка для металлических дверей   Упаковка для металлических дверей

Если вы тоже хотите приобрести прочную и бюджетную упаковку для ваших товаров, напишите или позвоните нам. Наши менеджеры проконсультируют вас абсолютно бесплатно!

Мин. заказ 60000 руб.