1. Главная
  2. Новости
  3. Как мы упаковали зеркала для доставки с маркетплейса

Как мы упаковали зеркала для доставки с маркетплейса

26 Мая 2022
46

Бюджетную транспортную упаковку изготовили из пенополистирола, который обработали методом контурной резки. Пенопластовый ложемент укомплектовали картонной коробкой для увеличения защитных функций и удобства использования.

upakovka-dlya-zerkal-2.jpg

К нам обратился производитель зеркал. Клиенту требовалась бюджетная упаковка для доставки товара со склада маркетплейса до покупателей. Ранее он использовал пупырчатую пленку и картонные вкладыши, но они были неэффективны – зеркала повреждались при транспортировке, от покупателей приходили жалобы, был высокий процент возврата товара. Нашей команде требовалось это исправить!

Заказчик предоставил размеры зеркала, для которого разрабатывался ложемент. Инженеры-конструкторы взяли их за основу при разработке чертежа. Менеджер проекта произвел предварительный расчет и представил коммерческое предложение, клиента устроила цена и сроки исполнения проекта.

upakovka-dlya-zerkal.jpg

Так как требовалась самая бюджетная упаковка, для ее производства мы предложили пенополистирол. Это самый бюджетный вспененный полимер, при этом сверхлегкий, амортизирующий, довольно прочный и простой в обработке. По заранее подготовленному чертежу пенопласт обработали методом контурной резки.

По точным размерам мы изготовили тестовый образец ложемента, укомплектовали его картонной коробкой и отправили клиенту для проверки качества обработки, соответствия размерам, эффективности защитных функций. Тестирование прошло успешно – зеркала в упаковке нашего производства не повредились даже от бросков с высоты!

Клиент заказал 340 комплектов ложементов в коробках и планирует дальнейшее сотрудничество с нашей компанией.

Теперь доставка зеркал со склада маркетплейса до покупателей стала безопасной и удобной, а количество негативных отзывов резко уменьшилось.

Мин. заказ 60000 руб.