1. Главная
  2. Новости
  3. По 3D модели заказчика мы изготовили ложемент для датчиков

По 3D модели заказчика мы изготовили ложемент для датчиков

21 Октября 2021
60

По 3D модели, которую предоставил клиент, мы изготовили образец ложемента из этиленвинилацетата методом фрезерования. Сейчас проходит его тестирование в условиях эксплуатации. Ждем результаты!

С задачей произвести вспененную упаковку для системы слежения за животными обратилась компания, которая предоставляет услуги связи, навигации и мониторинга. Ранее клиент использовал для хранения и транспортировки устройств ложементы из этиленвинилацетата –  эксплуатационные качества материала полностью удовлетворяли требованиям, поэтому новую упаковку необходимо было изготовить также из ЭВА. Требованием заказчика было строгое соответствие 3D модели и соблюдение условий техзадания. 

Основой ложемента для датчика стал ЭВА, - легкий, упругий, гибкий, прочный и ударопрочный полимерный материал-диэлектрик с прорезиненной, приятой на ощупь поверхностью.

Предоставленную 3D модель инженеры нашей компании адаптировали для работы на автоматизированном оборудовании с ЧПУ. В техническом задании было обозначено требование цельной конструкции ложемента: ранее клиент использовал упаковку, составные части которой были склеены - ее эксплуатационные качества были неэффективны. Некоторые технологии обработки, такие как контурная резка или резка алмазной струной, не подходят для решения этой задачи – при обработке материала этими методами остается след от входа и выхода струны, который устраняется склейкой составных частей. Поэтому мы обработали этиленвинилацетат на фрезерном станке с ЧПУ: эта технология обработки обеспечивает высокую точность и качество резов, цельность конструкции и минимум отходной пыли.

Тестовый образец отправлен клиенту для проверки защитных функций. Ждем комментариев! 

Мин. заказ 60000 руб.