1. Главная
  2. Новости
  3. Легкий и прочный ложемент с крышкой для ионатора

Легкий и прочный ложемент с крышкой для ионатора

25 Февраля 2021
146

Компании, которая занимается производством ионаторов, понадобилась упаковка для перевозки одного из своих приборов. У них не было чертежей или технического задания. Они прислали информацию о параметрах изделия, а наши инженеры разработали с нуля чертеж ложемента с крышкой.  

Легкий и прочный ложемент с крышкой для ионатора

Полимер и способ обработки выбирали с ориентацией на бюджет заказчика. Он был небольшим, поэтому мы выбрали в качестве материала пенопласт. ППС недорогой, легкий, хорошо амортизирует и защищает от тряски, ударов. Из него можно создать упаковочные элементы, в которых товар будет защищен со всех сторон. 

Ложементы с похожим дизайном часто производят методом фрезерования, однако ограниченный бюджет заказчика склонил нас к использованию более дешевого способа обработки — контурной резки. Струна, которой режут полимер, оставляет след от входа и выхода. Элементы упаковочной конструкции режут по очереди, а потом собирают и склеивают в определенном порядке. Склейку профильные специалисты нашего цеха делают практически незаметной. 

Мы изготовили прототип ложемента, передали его на проверку клиенту. Он попросил внести небольшую правку. Мы сделали корректировку чертежа, и по нему произвели полноценную партию изделий.

Мин. заказ 60000 руб.