1. Главная
  2. Новости
  3. За 3 недели мы изготовили более 4 000 комплектов упаковки из пенопласта

За 3 недели мы изготовили более 4 000 комплектов упаковки из пенопласта

9 Декабря 2021
184

Крупную партию транспортной упаковки изготовили из пенополистирола, применив технологию контурной резки. Справились за три недели!

С задачей произвести защитную транспортную упаковку обратился производитель бактерицидных рециркуляторов. Требовалось изготовить легкие упаковочные элементы с хорошими амортизирующими свойствами для безопасной транспортировки устройств.

Бактерицидный рециркулятор, который требовалось упаковать, металлический. Он служит для очистки и обеззараживания воздуха. Ранее для отправки покупателям наш клиент упаковывал устройства в пленку и картонную коробку. При перевозке рециркулятор прорывал пленку и коробку, углы из тонкого металла заминались, торцы царапались: процент транспортного брака был высокий, от покупателей приходило много рекламаций. Поэтому перед нами стояла задача изготовить транспортную упаковку с высокими защитными функциями, которая надежно защитит товар при транспортировке, при этом недорогую, так как она невозвратная.

Мы расспросили клиента об условиях транспортировки, пожеланиях к внешнему виду и эксплуатационным качествам, сделали расчет бюджета проекта. Изучив все требования, предложили пенополистирол. Пенопласт идеально подходит для защиты товаров при транспортировке: он легкий, устойчивый к нагрузкам, выдерживает большие веса (до 500 кг!), влагостойкий, прост в обработке, при этом бюджетный.

У заказчика не было чертежей упаковки, но были чертежи оборудования, которое требовалось упаковать. С учетом этой информации специалисты нашей компании разработали чертежи упаковочных элементов. По ним обработали пенопласт посредством контурной резки. Это бюджетная, высокопроизводительная и простая технология обработки вспененных материалов.

Перед запуском полной партии в производство мы изготовили тестовый образец, чтобы заказчик проверил его в рабочей среде. По окончании тестирования пришел комментарий о необходимости уменьшения толщины стенок. Мы исправили чертеж и по обновленным параметрам произвели 4 000 упаковочных комплектов из пенопласта. Справились за три недели! Упаковочные элементы в работе, а мы готовимся к производству повторной партии.

Мин. заказ 60000 руб.