1. Главная
  2. Новости
  3. Ложемент для электрокамина

Ложемент для электрокамина

27 февраля 2023
23

Компания «Система промышленная группа» разрабатывает упаковку для компаний и предприятий разных отраслей промышленности. Мы работаем с крупносерийными производствами и небольшими производственными компаниями, создаем упаковку для интернет-магазинов, маркетплейсов, транспортных компаний. Наш опыт позволяет нам упаковать продукцию любого вида и назначения.

Сегодня расскажем, как создали транспортную упаковку для интерьерных электрокаминов. В нашу компанию обратился новый клиент, которому требовалось упаковать товар в бюджетный ложемент, а также дополнить его самосборным картонным коробом. Продукция клиента транспортируется во все регионы России, поэтому упаковка должна выдерживать длительные перевозки и разные дорожные условия.

У клиента был готовый чертеж вкладыша, мы лишь немного адаптировали его для работы на станках с числовым программным управлением. Изначально клиент планировал упаковать камины в картонные ложементы, но выбрал более прочные и надежные вкладыши из пенополистирола.

ППС — это вспененный полимер, на 98% состоящий из смеси газов. Он легкий, бюджетный, обладает высокой амортизацией, хорошо поглощает любые удары и вибрации. Пенопластовые ложементы не позволяют содержимому пострадать при падениях, тряске, неосторожном обращении при погрузке или выгрузке товаров.

Мы изготовили тестовый образец и отправили его клиенту для примерки и испытания рабочих качеств. По результатам испытаний внесли корректировки: добавили вырезы для дополнительных деталей камина.

Заказчик высоко оценил качество нашей работы и заказал 2 партии упаковок общим количеством 1300 штук. 

Ложемент из пенопласта   Профиль из пенопласта

Читайте также

Мин. заказ 60000 руб.