1. Главная
  2. Новости
  3. Как мы упаковали сервера для безопасной транспортировки

Как мы упаковали сервера для безопасной транспортировки

4 октября 2022
87

Комплекты упаковочных элементов для серверов изготовили из несшитого пенополиэтилена – легкого, прочного, бюджетного полимера. Обработали его по чертежу заказчика, который предварительно доработали.

Упаковка для безопасной транспортировки сервера

Работу над этим проектом мы начали по заказу предприятия, которое производит электронные и электротехнические изделия, а также нестандартное оборудование для разных отраслей промышленности. Клиент поставил задачу надежно упаковать сервера для безопасной транспортировки, для этого он предоставил конструкторскую документацию.

Предоставленный чертеж направили в отдел проектирования, где инженеры-конструкторы упростили его и внесли изменения для обработки вспененного полимера на нашем производственном автоматизированном оборудовании с числовым программным управлением.

Заказчик согласовал чертеж, а мы приступили к подготовке материала-основы ложементов. Клиент рассматривал лишь один вариант – несшитый пенополиэтилен, который и стал основой транспортной упаковки. НПЭ, известный под торговой маркой Стенофон, это бюджетный вспененный полимер с превосходными эксплуатационными качествами. Он имеет малый вес за счет пористой однородной структуры, при этом материал прочный, не рвется, выдерживает большие веса и нагрузки, хорошо амортизирует, не подвержен гниению, не боится влаги.

Планируется крупная партия упаковочных элементов, поэтому способом производства выбрали вырубку – простую и высокопроизводительную технологию. Пенополиэтилен – листовой материал, поэтому после обработки листов они склеиваются между собой специальным клеевым составом.

Перед запуском всей партии в производство сделали тестовые образцы для проверки свойств в рабочей среде. Для их производства выбрали бюджетную и быструю технологию – резку на плоттере.

Упаковка для безопасной транспортировки сервера   Упаковка для безопасной транспортировки сервера

Ждем результаты тестирования!




Мин. заказ 60000 руб.