1. Главная
  2. Новости
  3. Ложемент в кейс: за три дня мы изготовили образец премиальной упаковки

Ложемент в кейс: за три дня мы изготовили образец премиальной упаковки

24 февраля 2022
183
Прочный эстетичный ложемент изготовили из двух вспененных полимеров – нижний слой из сшитого пенополиэтилена, верхний из этиленвинилацетата. В качестве технологии обработки выбрали плоттерную резку. С производством тестового образца справились за три дня! Ложемент будет укомплектован пластиковым кейсом.

lozhement-v-kejs.jpg

С задачей изготовить эстетичный ложемент в кейс обратилась компания, которая производит парамоторы, парапланы и аксессуары к ним. Среди основных требований к будущей упаковке была обозначена привлекательность, прочность, хорошая амортизация. 

Заказчик предоставил эскиз ложемента, а специалисты отдела проектирования модифицировали его в чертеж для работы на нашем производственном оборудовании с числовым программным управлением. При разработке чертежа мы также учитывали фактические размеры чемодана, в котором будет размещен ложемент. 

Так как клиенту требовалась привлекательная упаковка, в качестве ее основы предложили использовать этиленвинилацетат (EVA). Этот вспененный полимер легкий, прочный, обладает хорошей ударной вязкостью, превосходными амортизирующими свойствами, не производит пыль, не впитывает запахи, а его поверхность гладкая, однородная, эстетичная и приятная на ощупь. Клиенту понравились образцы этиленвинилацетата, но цена материала выходила за рамки установленного бюджета. Мы решили эту проблему!

Чтобы не нарушить бюджет проекта, мы предложили совместить два полимера: верхний слой изготовить из эстетичного этиленвинилацетата, а нижний из более бюджетного полимера – химически сшитого вспененного полиэтилена. 

Оба полимера обработали методом плоттерной резки по эскизу заказчика. Эта технология быстрая и бюджетная. Размер ложемента – 860х560х70 мм.

lozhement-v-kejs-na-zakaz.jpg

Тестовые образец изготовили за три дня. Его тестирование в условиях эксплуатации прошло успешно. Скоро начинаем работать над полной партией!

Мин. заказ 60000 руб.