1. Главная
  2. Новости
  3. Пенолоновый вкладыш в рюкзак с нуля

Пенолоновый вкладыш в рюкзак с нуля

12 Ноября 2020
213
В нашей компании за годы работы сформировался отдел разработки, состоящий из опытных инженеров-конструкторов. Они могут создать с нуля упаковку для любых изделий. А технологи подберут подходящий по параметрам материал или сочетание нескольких полимеров. Для нас важно, реализовать проект таким образом, чтобы упаковка выполняла свою задачу и удовлетворила клиента по всем параметрам.

Пенолоновый вкладыш в рюкзак с нуля  Пенолоновый вкладыш в рюкзак с нуля

Для нашего нового клиента мы создавали с нуля многофункциональный ложемент в рюкзак. Клиент прислан нам параметры каждого элемента набора приборов. На основе этой информации мы разработали вкладыш с индивидуальными ячейками для каждого компонента. Мы подобрали легкий и эстетичный материал — пенолон с верхним слоем из EVA.

Пенолоновый вкладыш в рюкзак с нуля

В качестве метода производства была выбрана лазерная резка. Этот способ обработки применяется для реализации любого дизайна: в этом проекте было множество плавных линий и аккуратных небольших разрезов. Мы создали тестовый образец и передали его не проверку. Клиент попросил внести небольшую правку в параметры вкладыша и согласовал производство полноценной партии.

Мин. заказ 60000 руб.