1. Главная
  2. Новости
  3. Ложементы из пенополиэтилена для транспортной защиты техники

Ложементы из пенополиэтилена для транспортной защиты техники

5 сентября 2023
172
Транспортировочные вкладыши из двух видов пенополиэтилена изготовили по запросу наших новых клиентов. Рассказываем о том, как проходила работа над проектом.
 
 К нам обратились представители компании, которая производит сложное техническое оборудование. Оно чувствительно к тряске и падениям, а применяться может в самых разных условиях, поэтому перед нами поставили задачу создать максимально надежную защитную упаковку.
 
 Ранее заказчики упаковывали технику в пластиковые кейсы. Это надежный, но недешевый способ защиты. Нам нужно было разработать одноразовую бюджетную упаковку, которая бы не удорожала продукцию клиента, хорошо защищая ее на всех этапах транспортировки.
 
 В целях снижения финансовых затрат было принято решение изготовить комбинированную упаковку, состоящую из полимерного ложемента и картонной коробки. Мы предложили клиентам на выбор 2 полимерных материала: НПЭ и ППЭ.
 
 Несшитый пенополиэтилен — это мягкий эластичный материал, устойчивый к разрывам, с высокой амортизацией. Имеет ячеистую структуру, хорошо повторяет форму упакованного предмета.

Ложемент из пенополиэтилена для техники   Ложемент из пенополиэтилена для защиты техники

Сшитый пенополиэтилен — более эстетичный ударопрочный полимер с ровной гладкой поверхностью. Он отлично выдерживает даже высокие нагрузки и сильные удары, гасит тряску.  

Ложемент из пенополиэтилена для транспортной защиты техники  Упаковка для техники

Наши инженеры-технологи разработали чертежи ложемента на основе предыдущего вкладыша, предоставленного заказчиком. После этого мы изготовили 2 тестовых образца: по одному из каждого материала, и отправили их заказчикам для проведения испытаний.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.