1. Главная
  2. Новости
  3. Мы изготовили бюджетную транспортную упаковку для полотенцесушителя

Мы изготовили бюджетную транспортную упаковку для полотенцесушителя

18 ноября 2021
290

Для безопасной транспортировки полотенцесушителей мы изготовили пенопластовые ложементы, применив технологию контурной резки. Транспортная упаковка из пенополистирола имеет малый вес, обеспечивает хорошую амортизацию и стабилизацию товара, при этом бюджетная за счет низкой цены пенопласта и технологии его обработки.

По заказу компании, которая производит сантехническое и отопительное оборудование, нашей команде требовалось произвести ложементы для транспортировки полотенцесушителей. Заказчик предоставил рабочие чертежи и техническое задание, в котором были обозначены обязательные критерии проекта, среди которых невысокая цена упаковки, так как бюджет проекта был ограничен, малый вес, чтобы не утяжелять металлическое оборудование, хорошие защитные функции, чтобы транспортировка была удобной и безопасной – без порчи товара.

Мы тщательно изучили требования, указанные в техническом задании клиента. С учетом бюджета проекта для производства транспортных ложементов мы предложили два вспененных материала – пенополистирол или несшитый пенополиэтилен. Клиент изучил оба образца, но выбрал пенопласт. Этот газонаполненный пластик имеет низкую цену, но это никак не влияет на эффективность его эксплуатационных качеств. Материал легкий, прочный, амортизирующий, выдерживает большие нагрузки, не подвержен воздействию влаги, бактерий, грибков, большинству химически агрессивных сред, хорошо обрабатывается различными инструментами.

Размерный формат полотенцесушителя, для которого была необходима упаковка, – стандартный вертикальный, форма ложемента планировалась простая прямоугольная. Поэтому для обработки пенопласта применили контурную резку – простую, бюджетную, но высокопроизводительную технологию обработки.

По чертежам заказчика изготовили образец для проверки защитных функций в условиях эксплуатации. Тестирование прошло успешно! Планируется производство большой партии.

Мин. заказ 60000 руб.