1. Главная
  2. Новости
  3. Мы изготовили упаковку для транспортировки модулей с антеннами

Мы изготовили упаковку для транспортировки модулей с антеннами

23 Декабря 2021
26

Транспортную упаковку изготовили из бюджетного амортизирующего материала –  несшитого пенополиэтилена. Вспененный пластик обработали методом плоттерной резки, а составные части соединили склейкой.

На этот раз с задачей изготовить полимерную транспортную упаковку обратился представитель предприятия оборонной промышленности в области ракетно-космической обороны. Требовались надежные защитные ложементы для безопасной транспортировки модулей с антеннами.

Чертежей упаковки не было, но клиент предоставил чертеж самих устройств. По ним специалисты компании разработали чертеж для производства вспененных ложементов на нашем производственном оборудовании с ЧПУ.

Изучив задачи будущей упаковки, в качестве основы предложили использовать несшитый пенополиэтилен (НПЭ). Это бюджетный вспененный пластик с малым весом и хорошими амортизирующими свойствами, пористый, устойчивый к разрывам, выдерживающий большие нагрузки, легкий в обработке. НПЭ обработали на плоттерном станке. Эта технология обеспечивает хорошую точность обработки при невысоких затратах, при этом подходит для изготовления маленьких и более крупных партий. Составные части транспортных ложементов соединили с помощью склейки: это никак не влияет на прочность упаковки.

Нам требовалось получить комментарий клиента, поэтому сначала мы изготовили тестовый образец и отправили его для тестирования в среде эксплуатации. Результаты проверки были положительные: ложемент устроил заказчика по всем параметрам. Производство полной партии запланировано на начало 2022 года.



Мин. заказ 60000 руб.