1. Главная
  2. Новости
  3. Мы разработали бюджетную эстетичную упаковку для угловой шлифовальной машины

Мы разработали бюджетную эстетичную упаковку для угловой шлифовальной машины

4 Ноября 2021
40

Мы изготовили образец многоразового эстетичного ложемента из пенополиэтилена, применив бюджетную технологию обработки – плоттерную резку.

Заказ на производство вспененной упаковки разместила компания, осуществляющая деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных и цветных металлов.  Перед нами стояла задача разработать многоразовый полимерный ложемент с высокими защитными и эстетическими функциями: бюджет проекта был ограничен.

Первым этапом работы над проектом стала разработка чертежей. Заказчик предоставил образцы угловой шлифмашины, по размерам которой инженеры-конструкторы нашей компании разработали чертежи для производства упаковки на автоматизированном оборудовании с числовым программным управлением.

Далее предстоял выбор полимерного материала. Изучив требования клиента к эксплуатационным качествам и внешнему виду будущих ложементов, для их производства выбрали комбинацию разных видов вспененного полиэтилена. Сшитый пенополиэтилен имеет плотную однородную структуру и эстетичную поверхность, низкий коэффициент теплопроводности, малый вес, обладает хорошими амортизирующими свойствами, стойкостью к нагрузкам. ППЭ диэлектричный, химически устойчивый, влагостойкий, устойчивый к воздействию микроорганизмов, не имеет запаха, в процессе использования не образует пыли. Несшитый пенополиэтилен – один из самых бюджетных  вспененных упаковочных материалов. Несмотря на низкую цену, НПЭ прочный, мягкий, пористый, обеспечивает хорошую амортизацию при тряске и вибрациях, устойчив к разрывам.

В качестве технологии производства выбрали плоттерную резку на станках с ЧПУ. Нижнюю часть ложемента изготовили из несшитого пенополиэтилена, верхнюю из химически сшитого пенополиэтилена. Тестовый образец доставил клиенту для проверки в рабочей среде – готовимся к производству полной партии!

Мин. заказ 60000 руб.