1. Главная
  2. Новости
  3. Защитная упаковка для пожарного оборудования

Защитная упаковка для пожарного оборудования

4 Марта 2021
129

Российскому производителю автоматических систем пожаротушения была необходима упаковка для перевозки распылителей. Изделие имеет необычную форму и состоит из большого количества элементов, каждый из которых должен быть защищен при транспортировке. 

Клиент разработал чертеж ложемента. Он представляет собой цельный каркас со множеством ячеек. Нашей задачей было изготовить вкладыш из хорошо амортизирующего материала. Мы предложили клиенту на выбор пенопласт и сшитый пенополиэтилен. Оба материала хорошо поддаются обработке: реализовать задуманную заказчиком упаковку не составит труда. Однако пенополистирол дешевле, поэтому было решено использовать его. 

Пенопласт режут на фрезерном станке или методом контурной резки. Чтобы получить цельный ложемент, необходимо использовать фрезеровку. Этот метод мы и применили для изготовления тестового экземпляра, который был отправлен на проверку заказчику. Он оценил параметры, качество обработки, сделал пробную доставку и остался доволен изделием. С его согласия мы приступили к производству заказа.


Мин. заказ 60000 руб.