1. Главная
  2. Новости
  3. Мы запустили производство стандартной упаковки!

Мы запустили производство стандартной упаковки!

11 июля 2023
165

Каждый год мы меняемся к лучшему, чтобы сделать рабочие процессы наших клиентов удобнее и еще больше упростить их. Специалисты нашей компании ищут оптимальные решения для задач любой сложности, делают это оперативно, гибко, учитывают все пожелания клиентов.

Последние полгода показали нам, что потребность в стандартной упаковке постоянно увеличивается. Поэтому мы начали разработку двух универсальных видов вспененных ложементов: насадок из НПЭ и пенопластовых штативов для пробирок.


Производство насадок на флакон с дозаторами   Насадка для дозаторов

Чтобы защитить хрупкие дозаторы флаконов от повреждений при перевозке или хранении, наши технологи разработали универсальные насадки из несшитого вспененного полиэтилена. Их использование не позволит дозаторам потрескаться или сломаться даже при неаккуратном обращении с флаконами на складах маркетплейсов или в пунктах выдачи.

Сломанный дозатор — это автоматический возврат покупки от клиента, отрицательные отзывы и потеря прибыли. Наши пенополиэтиленовые накладки позволят этого избежать, покажут вашему покупателю, что вы заботитесь о нем и качестве своей продукции. 


Штатив на 50 ячеек   Штатив на 100 ячеек

Штативы из пенопласта используют в медицинских лабораториях, в больницах и поликлиниках, их устанавливают в термоконтейнеры для безопасной транспортировки термочувствительных биологических жидкостей и медицинских препаратов.

Пенопласт — это легкий, термостойкий материал, который отлично держит свою форму. Пустые штативы занимают мало места, поэтому их можно штабелировать и легко перевозить. Такая упаковка защитит пробирки от повреждений, надежно зафиксирует их внутри транспортной тары. Ложементы из пенопласта экологичные, биологически инертные, имеют пищевой допуск, а значит безопасны для здоровья человека.

Для заказа любой стандартной продукции — напишите или позвоните нам. Менеджеры расскажут о том, как сделать заказ, ответят на все ваши вопросы. 

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.