1. Главная
  2. Новости
  3. Создали транспортную упаковку для кальянов

Создали транспортную упаковку для кальянов

28 марта 2023
195

В нашу компанию обратился новый заказчик с запросом на производство упаковки для безопасной транспортировки кальянов. Перед нашей командой поставили задачу разработать вспененный ложемент для коробки, которая была у заказчика в наличии. 

Упаковка должна была отвечать следующим требованиям:

— комплексная защита изделия от любых ударов;

— приятный внешний вид;

— бюджетность.

У клиента уже был разработан чертеж ложемента, мы лишь внесли небольшие корректировки для более точной работы наших станков с ЧПУ. Вкладыши изготовили из легкого вспененного полиэтилена. 

НПЭ — это приятный на ощупь полимерный материал белого или серого цвета. В этом проекте мы выбрали белый пенополиэтилен, чтобы оттенить разноцветную колбу и другие составные части кальянов. 

Транспортная упаковка

Вспененный полиэтилен хорошо держит форму, не пылит, не имеет запаха. Он нетоксичен, безопасен для человека и природы. Обладает высокой амортизацией и стойкостью к разрывам. Благодаря этим свойствам и невысокой цене, НПЭ является вторым по популярности материалом для производства одноразовой бюджетной упаковки.

Транспортная упаковка для кальянов

Для этого проекта мы изготовили тестовый образец и передали его клиенту для примерки. Заказчики высоко оценили образцы, и согласовали начало работы над полной партией заказа в 3000 вкладышей.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.