1. Главная
  2. Новости
  3. Объединяем надежность и эффектный внешний вид

Объединяем надежность и эффектный внешний вид

13 декабря 2022
67

Ни один современный продукт не может существовать без упаковки. Чему-то она нужна лишь на время транспортировки, а какие-то товары требуют постоянного хранения в защитном ложементе. Уже 16 лет мы разрабатываем упаковочную продукцию для заводов, магазинов, производителей.

В этот раз мы сконструировали и изготовили ложементы для оборудования по заказу одного из благотворительных фондов. Заказчику требовался транспортировочный вкладыш, в котором  содержимое можно было бы не только хранить и перевозить, но и представлять на выставках.

Упаковка для транспортировки   Упаковка для транспортировки прибора

Клиент предоставил нам размеры всех элементов, которые должны были входить в набор. Готового чертежа не было, наши инженеры-конструкторы разработали его, согласовали с заказчиками и передали в работу. 

Для изготовления вкладыша предложили 2 вида материалов: поролон SPG 2236 и НПЭ. Пенополиуретан SPG 2236 — эластичный и мягкий полимер, красивого темного оттенка. Хорошо зарекомендовал себя в качестве упаковки для хрупкой  и дорогой аппаратуры.

Несшитый пенополиэтилен — устойчив к разрывам и воздействию влаги, выдерживает большие нагрузки.

Эффективная упаковка для транспортировки   Производство упаковки для транспортировки

Оба вспененных полимера подходят под поставленные задачи, поэтому клиент запросил сразу 2 тестовых образца: по одному из каждого материала.

Сейчас образцы проходят тестирование, представители фонда планируют продемонстрировать их в Правительстве и Госдуме.

Клиент результатами доволен, ожидаем заказ на выпуск 1000 штук.

Читайте также

Мин. заказ 60000 руб.