1. Главная
  2. Новости
  3. Пенопластовая упаковка для кружек и чайных пар: делимся результатом

Пенопластовая упаковка для кружек и чайных пар: делимся результатом

17 Февраля 2022
82

Ложементы для транспортировки хрупкой фарфоровой посуды изготовили из пенополистирола методом контурной резки. Нам важно, чтобы клиент убедился в качестве и эффективности упаковки перед заказом полной партии, поэтому сначала мы изготовили тестовые образцы. Их тестирование еще не завершено – ждем результаты!

izgotovim-upakovku-dlya-kruzhek-i-chajnyh-par.jpg  proizvodstvo-upakovki-dlya-kruzhek-i-chajnyh-par.jpg

Наша команда начала работу над проектом по заказу компании, которая занимается оснащением баров, отелей и ресторанов профессиональным инвентарем, а также  фарфоровой, стеклянной, наплитной посудой. Задачей стала разработка чертежа и изготовление бюджетных ложементов с высокими защитными функциями для надежной защиты кружек и чайных пар при транспортировке. Клиент обозначил основные требования – невысокая цена, так как упаковка невозвратная, высокие защитные функции во избежание порчи товара, и аккуратность, так как ложемент предназначен для фарфоровых чайных пар и кружек.

Специалисты отдела проектирования разработали чертеж по габаритам посуды. После согласования чертежа начался этап выбора материала-основы. Самый бюджетный вспененный полимер в линейке упаковочных материалов – это пенополистирол,  в обиходе известный как пенопласт. ППС отлично подходит для производства транспортной упаковки не только из-за низкой цены – этот вспененный пластик очень легкий, довольно прочный, выдерживает большие нагрузки, обладает хорошими амортизирующими свойствами, прост в обработке.

Структура пенополистирола ячеистая и неоднородная, поэтому он не используется как основа презентационной или подарочной упаковки. Так как главной задачей проекта было изготовление ложемента с высокими защитными функциями, выбор пенопласта был согласован. Пенополистирол обработали при помощи технологии контурной резки – быстро, ровно, бюджетно, и не использовали склейку, чтобы ложемент выглядел аккуратно.

upakovka-iz-penoplasta-dlya-kruzhek-i-chajnyh-par.jpg  penoplastovaya-upakovka-dlya-kruzhek-i-chajnyh-par.jpg

Сейчас проходит тестирование образца в условиях эксплуатации. Мы уверены в хорошем результате! Ждем комментарии клиента.

Мин. заказ 60000 руб.