1. Главная
  2. Новости
  3. Поролон в кейс: рассказываем о производстве комбинированной упаковки

Поролон в кейс: рассказываем о производстве комбинированной упаковки

13 октября 2022
79

Разработали и изготовили ложементы из пенополиуретана SPG2236, который обработали методом вырубки, так как запланировано производство крупной партии упаковки. На своем предприятии заказчик укомплектует ложементы пластиковыми кейсами и они будут запущены в эксплуатацию. 

porolon-v-kejs.jpg

К нам обратился завод-производитель общепромышленной и судовой арматуры, скобяных изделий, теплообменных аппаратов и прочего оборудования. Была поставлена задача разработать легкий, удобный универсальный ложемент в кейс, который клиент производит самостоятельно.

Чертежа не было, поэтому заказчик обозначил внутренние размеры пластикового кейса, в котором будет размещаться мягкий фиксирующий ложемент. Эту информацию направили в отдел проектирования – инженеры-конструкторы взяли обозначенные размеры за основу при разработке конструкторской документации. Интересной особенностью конструкции упаковки было то, что отверстия в ложементе должны были быть вырезаны не до конца, чтобы конечный потребитель сам мог формировать ячейки нужного размера под изделия, которые будет хранить в кейсе с подложкой.

Заказчик обозначил требуемый материал для производства упаковки – пенополиуретан SPG2236. Эта марка поролона мягкая, легкая, эластичная, приятная на ощупь, с мелкопористой однородной структурой, не пылит, не имеет запаха. 

porolon-v-kejs-3.jpg    porolon-v-kejs-2.jpg

Чтобы убедиться, что ложемент изготовлен точно под размеры кейса, мы сделали образец. Клиент произвел примерку и протестировал эксплуатационные качества упаковки в среде эксплуатации – результаты были отличные. 

Планируется производство партии большого объема – от 1000 единиц, поэтому методом обработки пенополиуретана выбрали высокопроизводительную вырубку.

Ждем новые заказы!

Мин. заказ 60000 руб.