1. Главная
  2. Новости
  3. Производство ложемента для статуэток с нуля

Производство ложемента для статуэток с нуля

28 Января 2021
216
Упаковочные изделия мы изготавливаем с нуля на собственном производстве. Специалисты отдела разработки адаптируют чертежи, предоставленные клиентом, а если их нет, то создают макет по параметрам товара. Наш новый клиент прислал образцы статуэток к нам в офис. Необходимо было разработать легкий недорогой ложемент для транспортировки товаров до конечного потребителя.

Ложемент для статуэток

Ложемент мы дополнили крышкой. Вместе они надежно зафиксируют товар внутри упаковки и защитят его от любых неблагоприятных факторов перевозки. В качестве материала было решено использовать пенопласт. Этот полимер имеет небольшой вес и стоимость, а также хорошие амортизационные свойства. Пенополистирол прочен, он выдержит удары и тряску.

Поскольку упаковка одноразовая, было решено изготавливать ее самым бюджетным методом — контурной резкой. Мы сделали тестовый образец, его клиент проверял на качество исполнения и соответствие заявленным параметрам. После проверки по запросу заказчика мы внесли небольшие корректировки в изделие. Готовую упаковочную продукцию мы доставили в оговоренные сроки.

Мин. заказ 60000 руб.