1. Главная
  2. Новости
  3. Презентационные ложементы для книг

Презентационные ложементы для книг

6 марта 2023
344

Вкладыши из вспененных полимеров наша компания производит уже 17 лет. За это время мы изготовили ложементы для инструментов, технического оборудования, медицинских приборов, золотых слитков.

Для нашего нового клиента мы создали одноразовые транспортные ложементы. Заказчик занимается продажей книг через маркетплейсы. Из-за особенностей логистики, а также высокой стоимости подарочных изданий, клиент запросил у нас красивую, надежную и крепкую упаковку.

В чертежах заказчика был указан ППУ, но менеджер нашей компании предложил рассмотреть НПЭ для создания транспортного вкладыша. Оба этих полимера легкие, приятные на ощупь, ложементы из них выглядят эффектно.

Несшитый вспененный полиэтилен — мягкий, эластичный, легкий. Обладает высокой амортизацией, не имеет запаха, не пылит. Он выдерживает большие нагрузки, поэтому используется для перевозки изделий с большим весом.

Пенополиуретан (поролон) — еще один эластичный и мягкий материал. Обладает хорошими амортизирующими свойствами, широкой цветовой палитрой. Он не восприимчив к плесени и грибку, но не подходит для товаров с большим весом.

Клиент согласовал выбор НПЭ, так как это более бюджетный материал, который чаще используют для одноразовой невозвратной упаковки. Мы произвели партию в 1000 вкладышей и отправили заказчику.

Ждем следующих заказов.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.