1. Главная
  2. Новости
  3. Рассказываем, как изготавливаем упаковку по чертежам заказчика

Рассказываем, как изготавливаем упаковку по чертежам заказчика

14 апреля 2022
127

Упаковку для транспортировки охранной системы изготовили из несшитого пенополиэтилена – по чертежам заказчика обработали полимер на плоттере. Готовимся к производству трехсот единиц упаковки!

upakovka-dlya-transportirovki-ohrannoj-sistemy.jpg   upakovka-dlya-transportirovki-ohrannoj-sistemy-2.jpg

Заказ на производство транспортной упаковки разместил представитель компании, которая разрабатывает и изготавливает системы охраны на основе волоконно-оптических и нейрокомпьютерных технологий. Клиенту требовались защитные ложементы для безопасной транспортировки оптических средств обнаружения.

Компания «Система промышленная группа» развивается на упаковочном рынке более 16 лет: сегодня мы знаем о разработке и производстве вспененной упаковки всё! Постоянные клиенты выбирают нас из-за преимуществ по цене, техническим возможностям, разнообразию сырья, опыту и квалификации сотрудников. Так было и в этот раз – ранее клиент заказывал упаковку у другого поставщика, но выбрал нашу компанию главным образом из-за преимуществ по стоимости.

Заказчик предоставил рабочий чертеж, а в техническом задании был обозначен требуемый материал – несшитый вспененный полиэтилен серого цвета. Этот полимер широко распространен в упаковочной индустрии для изготовления транспортной упаковки (наиболее часто – невозвратной). Этот факт обусловлен его малым весом, хорошими показателями прочности и отличными амортизирующими способностями за счет пористой структуры. При этом НПЭ бюджетный, прост в обработке.

upakovka-dlya-transportirovki-ohrannoj-sistemy-3.jpg   upakovka-dlya-transportirovki-ohrannoj-sistemy-4.jpg

Инженеры-конструкторы адаптировали предоставленный чертеж для обработки вспененного полиэтилена на нашем автоматизированном оборудовании. По подготовленному чертежу НПЭ обработали на плоттере, а листы соединили склейкой. Эта технология обработки была выбрана для обеспечения высокой скорости производства – сроки были ограничены.

lozhement-npeh.jpg

Чтобы клиент проверил соответствие размерам и качество обработки, мы изготовили небольшую тестовую партию. На ближайшее время запланировано производство полной партии из трехсот единиц.

Мин. заказ 60000 руб.