1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка и изготовление двухуровневого ложемента в коробку

Разработка и изготовление двухуровневого ложемента в коробку

27 Августа 2020
201
Наш постоянный партнер намеревался перевозить прибор и его комплектующие на дальнее расстояние. Ему необходимы были вставки из легкого, хорошо амортизирующего материала. Чертежей будущей упаковки у него не было, нам предстояло их разработать самостоятельно и подогнать под габариты картонной коробки, которую он уже приобрел.

Изготовление двухуровневого ложемента  Изготовление двухуровневого ложемента

Ранее клиент заказывал у нас упаковку из пенолона — это разновидность сшитого пенополиэтилена. И она ему очень понравилась, поскольку сочетает прочность, упругость с хорошей износоустойчивостью. Также этот полимер гасит вибрации и тряску, возникающие при перевозке изделий. Заказчик прислал в наш офис коробку и набор приборов, инженеры-конструкторы сняли мерки и разработали чертеж вставки. Они решили, что двухуровневый ложемент подойдет клиенту больше всего: на первом уровне будет размещена техника, на втором — комплектующие.

Тестовый образец клиенту понравился, он попросил внести небольшие корректировки в габариты вкладыша. Однако все остальное его устроило. Мы внесли изменения и изготовили партию ложементов из пенолона методом плоттерной резки и склейки элементов изделия. Готовый заказ был упакован и отправлен заказчику.

Мин. заказ 60000 руб.