1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка и производство упаковки для посуды

Разработка и производство упаковки для посуды

7 Ноября 2019
112

Упаковка для посуды представляет собой различные ложементы и упаковочные элементы, часто используемые лишь однократно. Их задача обеспечить изделиям хорошую амортизацию и защитить их при транспортировке от тряски и других внешних факторов. Поскольку упаковка одноразовая, она должна быть сделана из бюджетного материала.

Когда клиент приходит со схожей задачей, мы предлагаем ему производство упаковки из пенопласта. Этот материал обладает очень хорошими амортизационными свойствами, имеет небольшой вес и комфортную стоимость. Он прост в обработке, поэтому из пенопласта можно изготовить упаковку любой формы и размера.

Разработка ложементов начинается с создания чертежей. Некоторые клиенты приходят со своими чертежами, мы их адаптируем под наше оборудование с ЧПУ. Если чертежей нет, мы работаем с тем, что есть. Например, клиенты приносят свою продукцию и на основе ее наши инженеры-конструкторы разрабатывают чертежи.

Пенопластовая упаковка для посуды выполняется таким образом, чтобы повторять форму изделия и защищать его со всех сторон. Это предотвращает повреждения при тряске, ударах и столкновении с другой перевозимой продукцией. После того, как клиент согласует тестовый образец, мы приступаем к производству полноценной партии изделий. Далее упаковываем их и доставляем заказчику в оговоренные сроки.



+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.