1. Главная
  2. Новости
  3. Фрезеровка ложемента из пенопласта с индивидуальными ячейками

Фрезеровка ложемента из пенопласта с индивидуальными ячейками

16 Апреля 2019
340

Фрезеровка ложемента из пенопласта с индивидуальными ячейками

К нам обратился клиент, которому было необходимо создать ящики для хранения и транспортировки элементов питания для батарей особого типа. Ранее эта компания заказывала продукцию за рубежом, однако сейчас они решили найти отечественного поставщика.

Конструкция упаковки была сложная, необходимо было создать множество индивидуальных ячеек. На такую тонкую работу способен только качественный фрезеровочный аппарат с ЧПУ.

Чертёж пенопластового коробаКороб из пенопласта

У клиента был чертеж будущего изделия: ложемента с крышкой, который дизайнеры адаптировали под наш производственный процесс. Также мы согласовывали радиусы и размеры ячеек.

В качестве материала упаковки был выбран пенопласт, это легкий бюджетный, простой в обработке полимер с хорошими амортизационными свойствами. По нашему чертежу мы создали методом фрезеровки тестовый образец ложемента с крышкой и отправили клиенту на согласование. Через некоторое время заказчик прислал свои комментарии: его полностью удовлетворила упаковка и он готов заказать полноценную партию.

На данный момент мы произвели изделия и отгрузили их заказчику. Мы остаемся на связи и ждем последующего заказа от теперь уже постоянного клиента.

Фотографии проекта

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.