1. Главная
  2. Новости
  3. Разработка и создание защитных ложементов для транспортировки 3D-принтера

Разработка и создание защитных ложементов для транспортировки 3D-принтера

20 Декабря 2019
213

Многие клиенты обращаются к нам за решением проблем с транспортировкой товаров, например, если предыдущая упаковка не обеспечивала достаточный уровень защиты хрупкому изделию. Дорогостоящие принтеры заказчик упаковывал в пенополистирольные ложементы, вложенные в картонную коробку, однако с каждой доставкой процент разбитых товаров увеличивался. Поэтому он обратился к нам, чтобы мы создали новую безопасную упаковку из других материалов.

Наши специалисты, ознакомившись с проблемой клиента, посоветовали ему использовать несшитый пенополиэтилен (НПЭ). Это легкий, эластичный и устойчивый к ударным нагрузкам полимер. Клиент согласовал НПЭ, прислал чертеж предыдущей упаковки, который наши специалисты адаптировали под новый материал и наше оборудование с ЧПУ.

Обработка НПЭ и создание ложементов происходило с использованием двух методов резки материала: лазерной и алмазной. Сочетание этих методов позволило получить необходимый по дизайну и параметрам набор ложементов, который мы дополнили картонной коробкой. Отправленный клиенту пробный образец упаковки прошел успешное тестирование и был согласован. Поэтому мы приступили к производству полноценной партии ложементов, а после упаковали и доставили их клиенту вместе с картонными коробками необходимого размера.

IMG_0211.jpg коробка.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.