1. Главная
  2. Новости
  3. Сочетание различных видов пенополиэтилена в упаковке для хрупкого прибора

Сочетание различных видов пенополиэтилена в упаковке для хрупкого прибора

26 Сентября 2019
129

Наш давний клиент обратился с задачей создать многоразовый ложемент для безопасной транспортировки технического прибора. Поскольку упаковка должна была защищать хрупкий прибор со всех сторон, было решено создать ложемент с крышкой, которые после будут помещены в картонную коробку.

Материал ложемента должен был быть многоразовым и прочным. Обладать отличными амортизационными свойствами. При этом созданная нами упаковка должна была вписываться в бюджет клиента. Учитывая все эти факторы, мы предложили заказчику использовать несшитый пенополиэтилен в качестве материала упаковки.

Заказчик прислал чертеж прибора, на основе которого наши специалисты отдела разработки создали чертеж будущей упаковки. Для каждого проекта мы изготавливаем тестовый образец будущих изделий. Таким образом клиент может проверить ложементы в условиях эксплуатации прежде чем заказывать полноценную партию.

Первый образец мы создали полностью из несшитого пенополиэтилена. Однако испытания он не прошел: при падении дно ложемента лопнуло.

Lozhement-dlya-izdeliya-200x300x180-mm_-NPE.jpg

Тогда наши специалисты предложили клиенту сделать нижний слой ложементов из сшитого пенополиэтилена. Мы изготовили новый образец отправили его клиенту на тестирование. Второй вариант упаковки заказчика полностью удовлетворил по всем параметрам и он заказал полноценную партию.

Производились ложементы методом алмазной резки. Это экономичный и быстрый способ производства. После того, как изделия были готовы, мы их упаковали и доставили клиенту.

2.jpg 20190214_141502.jpg

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.