1. Главная
  2. Новости
  3. Упаковка для 9 видов продукции

Упаковка для 9 видов продукции

11 апреля 2023
213

Сегодня рассказываем об одном из самых интересных кейсов этого месяца. 

Для компании, которая занимается продажей спутниковых систем, мы разработали с нуля и выпустили 9 видов ложементов из НПЭ. Клиенту была необходима транспортная защитная упаковка для целого ряда изделий. Так как в данной упаковке оборудование должно перевозиться до конечного потребителя, заказчик указал в ТЗ несколько требований:

— надежная фиксация хрупких изделий,

— не создает статического электричества,

— не крошится,

— не пылит.

Несшитый вспененный полиэтилен отвечает всем этим требованиям, поэтому все упаковочные элементы мы изготовили именно из него. Он легкий, приятный на вид и ощупь, стойкий, упругий. Отлично стабилизирует продукцию внутри упаковки, защищает от любых падений или соударений содержимого. Благодаря относительно невысокой цене (этот полимер второй по бюджетности цены после ППС), НПЭ используют и для создания простых упаковочных элементов. 

У клиента не было готовых чертежей упаковки, нам прислали 3D-модели изделий, указали вес каждого из них. Всего прислали ТЗ на упаковку для 9 различных комплектующих для оборудования. Инженеры-конструкторы нашей компании разработали чертежи ложементов и других упаковочных элементов, согласовали их с клиентом. После этого чертежи передали на производство, где  началась работа по изготовлению упаковочной продукции.

Все образцы упаковали и отправили заказчику для проведения примерки и испытаний. Ждем окончания испытаний, чтобы запустить полную партию заказа в работу. 

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.