1. Главная
  2. Блог
  3. Военная упаковка на заказ

Военная упаковка на заказ

21 Сентября 2020
114
Крупногабаритная тяжелая техника упаковывается нами в прочные многослойные комбинированные изделия. Они состоят из полимерного ложемента, который нередко собран из нескольких элементов, в сочетании с деревянной, металлической или пластиковой коробкой, ящиком, кейсом.

Военная упаковка на заказ   Военная упаковка на заказ

Эта многослойность позволяет обеспечить дорогим хрупким товарам защиту от любых неблагоприятных факторов: тряски, вибраций, ударов. Вкладыш из полимера разрабатывается таким образом, чтобы каждая деталь оборудования находилась в собственной ячейке. А между элементами прибора, а также между прибором и внешними стенками упаковочной оболочки, была прослойка в виде полимера. Изделие со всех сторон окружено амортизирующим полимером, оно не пострадает, даже, если столкнется с другими товарами или перевернется в пути.

Военная упаковка

Мы консультируем наших клиентов, прежде чем выбирать для них материалы упаковки. Узнаем из сроки, бюджет, вид изделия, которое будет упаковываться. Если изделие тяжелое и бюджет небольшой, то вкладыш производим из пенопласта или несшитого пенополиэтилена. Если бюджет позволяет, то из сшитого пенополиэтилена. Не тяжелую технику упаковываем в поролон. Для каждого проекта создаем пробные образцы методом лазерной, плоттерной или абразивной резки. В зависимости от дизайна ложемента можем использовать фрезеровку, вырубку или формовку.

Мин. заказ 60000 руб.