1. Главная
  2. Блог
  3. Фрезеровка пенопласта на ЧПУ

Фрезеровка пенопласта на ЧПУ

2 Марта 2020
80

Пенополистирол легко поддается обработке. Изделия из этого материала создаются методами: фрезерования, формовки, контурной и алмазной резки. Фрезерование используют, если необходимо изготовить цельные сложные по форме ложементы в любом количестве: как штучные изделия, так и крупную партию.

Упаковка из пенопласта   Упаковка из пенопласта на заказ

Перед тем, как запустить упаковку из пенопласта в производство, необходимо создать чертеж, адаптированный под оборудование с ЧПУ. Чертеж может предоставить клиент, а может разработать с нуля наш специалист. В любом случае после согласования чертежа мы изготавливаем тестовый образец упаковки и направляем его на проверку клиенту. Если необходимо, вносим изменения в чертеж и запускаем партию в производство. 

Пенопласт имеет небольшой вес и стоимость. Этот полимер используется для производства самых различных по параметрам и назначению упаковочных изделий: уголки, профили, цельные ложементы, вкладыши с крышкой и многое другое. В пенопласт упаковывают бытовую технику, крупногабаритные и тяжелые изделия, техническое и производственное оборудование, посуду, инструменты, детали, хрупкие предметы и многое другое. 

Упаковка из пенопласта на ЧПУ

На фрезерном станке с ЧПУ можно создать ложемент, который будет повторять контуры изделия. Благодаря этому оно будет надежно зафиксировано внутри упаковки и защищено со всех сторон от внешних факторов и тряски, возникающей во время перевозки. 

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.