1. Главная
  2. Блог
  3. Из каких материалов создают подарочную упаковку

Из каких материалов создают подарочную упаковку

16 Ноября 2020
85
Ложементы для презентационного оформления продукции изготавливают из легких эстетичных материалов, которые можно приобрести в любом цвете. Они должны обладать хорошими амортизационными свойствами, чтобы защитить изделие при перевозке и хранении. А также иметь способность сохранить заданную форму на протяжении всего срока эксплуатации.

В зависимости от бюджета проекта, а также параметров и веса товара, выбирается подходящий материал. Поролон применяется в случаях, когда необходимо упаковать небольшое и не тяжелое изделие: ампулы, духи, косметику, бижутерию. Это сравнительно недорогой полимер, простой в обработке и эксплуатации.

EVA применяется для упаковки товаров с любым весом: ювелирные украшения, посуда, дорогой алкоголь. Этот эластичный и прочный полимер имеет приятную на ощупь слегка бархатистую фактуру. Он долговечен и прост в эксплуатации. Подарочные ложементы мы также создаем из пенопласта, покрытого флоком, то есть химически обработанными волокнами. Такая упаковка может иметь любой цвет и дизайн, а кроме прочего также обладает теплоизоляционными свойствами. Оформить заказ и получить образцы упаковочных элементов из различных полимеров можно у наших менеджеров.

Мин. заказ 60000 руб.