1. Главная
  2. Блог
  3. Из чего складывается цена упаковки

Из чего складывается цена упаковки

28 июля 2022
155

Компания «Система промышленная группа» развивается в упаковочной отрасли более 16 лет. За это время наша команда реализовала сотни проектов для клиентов из разных отраслей промышленности. Часто в начале работы нам поступают вопросы о цене упаковки, поэтому в статье рассказываем, из чего она складывается.

byudzhetnaya_transportnaya_upakovka.jpg   byudzhetnaya_transportnaya_upakovka_2.jpg

— Объем, серийность партии.

Чем больше объем партии, тем дешевле единица. А изготовление серийных партий требует меньших затрат за счет отсутствия подготовительного производства (чертежи готовы, вырубной штамп готов, материал утвержден, тестовый образец не требуется, т.д.)

— Сырье.

Выбор сырья зависит от разных факторов, среди которых назначение упаковки, качества упаковываемого товара, условия эксплуатации, требуемые характеристики и эксплуатационные качества, др.

Для производства упаковки мы предлагаем разные вспененные полимеры – бюджетные или дорогие премиальные в зависимости от задач.

Например, вкладыши или ложементы из пенопласта или несшитого пенополиэтилена самые бюджетные, а ложемент из этиленвинилацетата стоит намного больше.

izgotovili_vspenennuyu_upakovku.jpg   izgotovili_vspenennuyu_upakovku_2.jpg

— Конструкция.

Чем проще конструкция ложемента, тем он дешевле. При этом на цену влияет также расход материала. Мы всегда стараемся оптимизировать его, правильно выбирая технологии обработки для каждого конкретного полимера.

Простые упаковочные элементы (уголки, профили, вставки) – самый бюджетный вид упаковки, эффективный для конкретных задач – например, такая упаковка эффективна для транспортировки мебели, дверей, стекол, зеркал.

lozhementy_dlya_probirok_i_medicinskih_flakonov_3.jpg   lozhementy_dlya_probirok_i_medicinskih_flakonov_5.jpg

— Технология производства.

Для реализации проектов наша команда предлагает разные технологии производства в зависимости от материала, конфигурации и объема партии – вырубку, формовку, лазерную, алмазную или плоттерную резку, фрезерную обработку, склейку.

— Комплектация.

Своим клиентам мы предлагаем изготовление самостоятельных упаковочных единиц – уголков, профилей, вкладышей, вставок, подложек, ложементов и других упаковочных элементов, а также комплексную упаковку. При ее производстве используем несколько материалов с разными эксплуатационными качествами – укомплектовываем ложементы коробками из картона, ящиками из дерева, кейсами из металла и т.д.

upakovka_dlya_transportirovki_medicinskogo_oborudovaniya_2.jpg   upakovka_dlya_transportirovki_medicinskogo_oborudovaniya_6.jpg

Цена упаковочных элементов зависит также от производителя. При его выборе обращайте внимание на такие критерии:

— площадь и технические мощности предприятия;

— наличие дополнительных операций (логотипирование, флокирование, печать, другое);

— система контроля качества;

— правовые гарантии со стороны компании (оформление пакета необходимых документов);

— портфолио реализованных проектов;

— профессиональная команда, свой отдел проектирования;

— наличие собственного склада для хранения готовых партий до отгрузки;

— организация доставки.

lozhementy_iz_penopoliehtilena.jpg   lozhementy_iz_penopoliehtilena2.jpg

Мы убеждены, что выбор надежного производителя – это гарантия сохранности вашего товара.

Функциональная упаковка способна сэкономить производителю до 60% бюджета за счет увеличения эффективности (прочность, амортизация, эстетичность, другие качества) и минимизации риска порчи товара, например, при транспортировке.

upakovka_dlya_transportirovki_ohrannoj_sistemy_2.jpg   upakovka_dlya_transportirovki_ohrannoj_sistemy_4.jpg

Напишите нам на электронный адрес или позвоните, чтобы получить консультацию менеджера и заказать предварительный расчет цены вашего проекта.

Мин. заказ 60000 руб.