Одним из самых простых и удобных способов транспортировки любых видов рыбы и рыбных продуктов являются пенопластовые термобоксы. Мы советуем выбирать те, которые отличаются 100% герметичностью. К подобным термоконтейнерам относятся изделия созданные методом формовки и фрезеровки пенополистирола.
Оба вида термоконтейнера отличаются высокой прочностью, небольшим весом и способностью выдерживать большие нагрузки при транспортировке и хранении изделий. Кроме того, они созданы из экологически чистого материала, не имеют запаха и безопасны для контактирования с продуктами питания.
Формованные термоящики, так же как и фрезерованные, отличают хорошие амортизационные свойства, которые сочетаются в них с высокой ударопрочностью. Они могут поддерживать стабильную температуру внутри до 72 часов. Есть возможность использования хладагентов и других аксессуаров. Их отличие состоит в том, что формованные термоконтейнеры представлены в стандартной линейке размеров, тогда как параметры фрезерованных клиенты могут задать на старте производства.
Таким образом рыба и рыбные изделия будут надежно защищены при транспортировке. 100% герметичность обеспечивает не только комфортную температуру для продуктов, но и останавливает распространение неприятного запаха. Производимые нами термоящики легко чистятся и не перенимают запахи перевозимых продуктов.
Мы любим получать письма