1. Главная
  2. Блог
  3. Поролоновые вставки для перевозки деталей

Поролоновые вставки для перевозки деталей

17 Мая 2021
106
Хрупкие детали и небольшие приборы необходимо защищать со всех сторон при транспортировке и хранении. Мы рекомендуем использовать для этой цели упаковку, состоящую из легкого амортизирующего вкладыша и прочного каркаса. В качестве каркаса хорошо подойдут: металлический или пластиковый кейс, картонная коробка, рюкзак.

Поролон — крайне эластичный, легкий, упругий и износостойкий полимер. Он хорошо поддается обработке, поэтому можно реализовать любую форму. Чтобы добиться эффекта “обволакивания товара со всех сторон”, мы создаем ложементы с ячейками, которые повторяют форму изделия. Их конструкцию разрабатывают наши инженеры, они создают чертежи, совместимые с роботизированным оборудованием, установленным на нашем производстве.

По готовым чертежам мы создаем прототип вставки из поролона. Листы материала режут лазером, плоттером, алмазной струной или методом вырубки. Способ обработки выбирается в зависимости от бюджета, сроков, серийности партии и дизайна элемента. Клиент тестирует прототип и после сообщает нам нужны ли корректировки в дизайне или параметрах. Партия запускается в работу только после получения его согласования.
Мин. заказ 60000 руб.