1. Главная
  2. Блог
  3. Как мы создаем защитную упаковку для маркетплейсов

Как мы создаем защитную упаковку для маркетплейсов

18 мая 2023
474

Каждый день на маркетплейсы выходит все больше продавцов. Кому-то из них удается закрепиться в мире онлайн-продаж, а кто-то лишь теряет время и деньги. Чтобы избежать финансовых, а также репутационных потерь продавцам нужно не только выбрать популярный товар, но и найти для него качественную транспортную упаковку. 


Одна из главных причин выбрать действительно надежную упаковку заключается в том, что процесс доставки товаров через маркетплейсы сложнее обычного. Сначала продавец отгружает продукцию на склад Wildberries, Ozon или другой онлайн-площадки. Там продукцию принимают, сортируют, хранят. Затем, после поступления заказа от покупателя, отправляют в пункты выдачи. 

Если упаковка товара не будет соответствовать требованиям площадки, ее не примут на складе. Если она будет плохого качества, не сможет защитить товар — его не заберет покупатель. В каждом из этих случаев продавец потеряет свои время и деньги. Чтобы этого избежать, все больше пользователей маркетплейсов переходят на комбинированную упаковку из вспененных полимеров.

Комбинированная или комплексная упаковка — это упаковка из нескольких материалов с разными свойствами. Их сочетание помогает защитить содержимое тары практически от любых негативных воздействий. Это очень важно при транспортировке или хранении товаров на складах, ведь в это время поставщик не сможет проконтролировать, насколько аккуратно обращаются с его продукцией.

Порой покупатель отказывается от товара, поэтому он снова возвращается на склад. Если товар упакован не очень надежно, во время этих перемещений он может пострадать. Компания «Система промышленная группа» производит упаковку из вспененных полимеров с 2006 года. Упаковку для маркетплейсов мы создаем уже несколько лет, поэтому точно знаем, как сделать ее крепкой, надежной, бюджетной. Упаковочные элементы нашего производства не увеличивают стоимость товара, помогут ему остаться конкурентоспособным, подчеркнут его привлекательность для покупателя.  

Термоконтейнеры для термонеустойчивой продукции

Лекарства, продукты питания, косметические средства, другая продукция, которой необходим специальный температурный режим, транспортируются в изотермических контейнерах из пенопласта. Это легкие, ударопрочные короба из вспененного полистирола. В зависимости от технологии изготовления, особенностей товара, требований заказчика, они могут быть герметичными, самосборными, дополняться сумкой или хладагентами. 

Термоконтейнер для термоустойчивой продукции   Термоконтейнер из пенопласта

Ложементы из вспененных полимеров

Пенополистирол и пенополиэтилен — это 2 самых бюджетных полимерных материала. Поэтому они используются для производства невозвратных транспортных вкладышей. Ложементы применяются для транспортировки сантехники, драгоценных или интерьерных украшений, техники, инструментов, косметики, парфюмерии, стекла, фарфора, светильников. 

Ложементы из вспененных полимеров   Ложемент из ППЭ

Защитные профили или уголки 

Еще один вид упаковочной продукции для бюджетной транспортировки товаров. Их применяют для перевозки бытовой техники, мебели, других изделий, которые нуждаются в защите выступающих частей. Обычно уголки или профили используются вместе с картонными коробками или пузырчатыми пленками. 

Защитные уголки из пенопласта   Защитные уголки из НПЭ

Для каждого нашего клиента мы разрабатываем индивидуальные упаковочные решения по чертежам, образцам или размерам продукции, 3D-моделям или рисункам. Чтобы заказать качественную упаковку для маркетплейсов — напишите или позвоните нам. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы о заказе, условиях и сроках договора. 

2.png  info@1upakovka.ru

1.png  +78122446778




Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.