1. Главная
  2. Блог
  3. Как упаковать изделие из фарфора?

Как упаковать изделие из фарфора?

24 Июня 2019
272

Хрупкие изделия и посуду мы советуем упаковывать в легкие материалы с хорошими амортизационными свойствами. Очень важно, чтобы изделие было стабилизировано внутри упаковки и защищено со всех сторон. Это защитит продукцию от повреждений и тряски при транспортировке на большие расстояния. 

Поскольку основным фактором, влияющим на принятие решения клиента, является цена материала и соответственно финальная стоимость упаковки. Мы, ориентируясь на бюджет заказчика, подбираем для него самый оптимальный вариант из существующих. 

В случаях, когда клиенту необходима бюджетная одноразовая упаковка, мы рекомендуем пенопласт. Пенополистирол прост и быстр в обработке, из него можно получить упаковочные изделия любой формы и размера. 

upakovka-dlya-farfora.jpg  upakovka_dlya_farfora.jpg

upakovka_dlya_kruzhek.jpg

Дополнить подобные ложементы можно картонной коробкой.

upakovka_dlya_tarelok_na_zakaz.jpg

Также можно использовать сочетание мягкого и упругого поролона и более плотного верхнего слоя из картона или дерева. Это менее бюджетная, в сравнении с пенопластом, но не менее надежная упаковка. 

upakovka_dlya_tarelok.jpg

Когда изделия необходимо не только защитить, но и презентовать широкой аудитории, мы советуем создавать ложементы из пенополиэтилена. Это эстетичный материал, обладающий хорошими амортизационными свойствами. Его можно дополнить металлическим кейсом или как в этом случае пластиковой коробкой.  

proizvodstvo_upakovki_dlya_butylok.jpg  prezentacionnaya_upakovka_dlya_bokalov.jpg

Также хорошей презентационной упаковкой служат флокированные ложементы из пенопласта: мы разрабатываем ложемент по индивидуальным меркам и покрываем его флоком (химически обработанными текстильными волокнами). Флок имеет неограниченное цветовое оформление. 

flokirovannaya_upakovka.jpg  upakovka-s-pokrytiem-floka.jpg


+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.