1. Главная
  2. Блог
  3. Производство упаковки и ложементов из изолона

Производство упаковки и ложементов из изолона

30 Сентября 2019
270

На просторах интернета существует много противоречивой информации о том, что такое изолон. Однако изолон - это торговая марка пенополиэтилена, который создают по определенной технологии. Существует несколько видов изолона: сшитый и несшитый.

На фото сверху несшитый, а снизу сшитый изолон.

сшитый несшитый.jpg

В зависимости от потребностей клиента мы предлагаем ему подходящий вид изолона. Если ему необходима легкая, бюджетная упаковка, и его не волнуют ее эстетические качества, то мы создаем упаковку из несшитого изолона. Этот вид полиэтилена чаще всего используют для производства одноразовой транспортной упаковки и ложементов.

Upakovka.jpg

Если заказчику необходима упаковка из более плотного, прочного и эстетически приятного материала, мы создаем ее из сшитого изолона. Он способен выдержать большие нагрузки при транспортировке, может быть использован многократно, в том числе и для хранения товаров.

Upakovka_iz_penopoliehtilena.jpg upakovka_dlya_ehlektronnogo_oborudovaniya.jpg

Изолон как и все пенополиэтилены обрабатывается несколькими способами: абразивной или алмазной резкой, лазерной резкой и вырубкой. Вырубка используется при изготовлении больших партий одинаковых по дизайну ложементов. Лазерная резка позволяет создавать за короткий срок множество изделий со сложным дизайном, а также ложементы в количестве нескольких экземпляров.

Абразивная резка в сравнении с двумя предыдущими методами является более бюджетным способом обработки полимеров. В особенности, если необходимо создать большое количество изделий за короткий срок или небольшую партию упаковки. Однако при обработке полимеров этим способом на изделиях остается след от входа и выхода струны. Многих клиентов не смущает этот след, тем более, что его наши специалисты скрывают склейкой.

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.