1. Главная
  2. Блог
  3. Производство упаковки резкой поролона алмазной струной

Производство упаковки резкой поролона алмазной струной

15 Июля 2019
191
Поролон - это эластичный, легкий и мягкий материал, обладающий хорошими амортизационными свойствами и износостойкостью. Он прекрасно подходит для производства упаковки для изделий с небольшим весом. Поролоновые ложементы способны защитить технические приборы, хрупкие товары, различные механизмы, дорогостоящее оборудование, изделия из стекла и фарфора и многое другое. Эластичный пенополиуретан или поролон имеет неограниченные цветовые решения и может быть использован многократно.

upakovka_iz_porolona 1.jpg zashchitnaya_upakovka_dlya_kosmetiki.jpg upakovka_iz_porolona.jpg

Одним из самых бюджетных и быстрых способов обработки поролона является алмазная резка. Этот метод используется для создания изделий любого размера и дизайна. На нашем оборудовании с ЧПУ работа может вестись круглые сутки, что тоже ускоряет производство продукции. Качественное оборудование в купе с минимизацией человеческого фактора на производстве ведет к уменьшению брака и увеличению производительности труда.

Упаковка, созданная с помощью абразивной резки, получается аккуратной и презентабельной. Единственным недостатком такого метода производства является то, что на изделиях остается след от входа и выхода струны. Наши специалисты умеют маскировать этот след склейкой так мастерски, что его практически не видно. Поэтому многие наши клиенты не против использования резки струной.

Lozhement_dlya_detalej_iz_porolona.jpg  Upakovka_seryj_porolon.jpg


Поролон часто используется для создания комбинированной упаковки. Это вид упаковки, который состоит из полимерного ложемента и внешней части упаковки из другого материала, например, картонной коробки или металлического кейса. 

Ложементы для комбинированной упаковки из поролона производятся различными методами, в том числе и абразивной резкой.

Upakovka_iz_porolona_dlya_fleshki.jpg  Kejs_s_lozhementom_iz_porolona.jpg 

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.