1. Главная
  2. Блог
  3. Термоящики из пеноплекса по индивидуальному заказу

Термоящики из пеноплекса по индивидуальному заказу

12 Октября 2020
136

Легкие и прочные пеноплексовые термобоксы мы изготавливаем на собственном производстве, оснащенном аппаратами для контурной резки и фрезеровки с ЧПУ. Пеноплэкс — отличный теплоизолятор, он хорошо сохраняет заданный температурный режим. Это может быть температура, как выше нуля (до +25 °С), так и ниже. В качестве поддерживающих низкую температуру аксессуаров рекомендуется использовать хладагенты.

Термоконтейнеры просты в использовании, быстро и легко чистятся, могут применяться многократно. Они экологичны, могут контактировать с пищевыми продуктами. Часто применяются нашими клиентами для доставки готовой еды, кейтеринга, как замена холодильника за городом или на мероприятиях.

Способ производства термоящиков зависит от их дизайна. Простые, сборные контейнеры мы изготавливаем методом контурной резки. Цельные модели — на фрезерном станке. Отдел разработки подготавливает чертежи. Для крупных партий мы всегда создаем тестовые образцы, которые клиент может проверить в условиях эксплуатации перед тем, как заказать полноценную партию. Реализовать мы можем изделие любых параметров. Также можем создать ложемент для дополнительной стабилизации перевозимых товаров.
Мин. заказ 60000 руб.