1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковочные элементы для труб и раковин

Упаковочные элементы для труб и раковин

5 Октября 2020
134
Защитить сантехнику от царапин, повреждений, сколов при перевозке до конечного потребителя очень важно. От упаковки требуется, чтобы она защитила изделие со всех сторон или его уязвимые части, если это в приоритете. Также она должна быть прочной, чтобы выдержать вес товара, иметь хорошие амортизационные свойства и небольшую стоимость. Цена упаковки должна быть не более 10% от стоимости самого изделия. 

Учитывая все эти условия, мы рекомендуем упаковывать трубы и раковины в пенопласт, который на 98% состоит из воздуха, хорошо амортизирует, легко обрабатывается, то есть может принимать любую форму. Также этот полимер стоит дешевле аналогов и выдерживает нагрузки до 500 кг. Мы упаковываем в пенополистирол любые виды товаров от самых легких до тяжелых. 

Можем изготовить уголки, профили П-образные, Г-образные, цельные ложементы или упаковочные элементы по индивидуальным параметрам, например, в виде труб или нестандартных уголков. Обработка пенополистирола происходит на аппарате контурной резки или фрезерном оборудовании. Предварительно разрабатываются чертежи будущей упаковки, подбирается картонная коробка по размеру, если необходимо. Мы изготавливаем тестовый образец и после его проверки уже запускаем в работу партию.
Мин. заказ 60000 руб.