1. Главная
  2. Новости
  3. Делимся этапами производства защитной упаковки для транспортировки

Делимся этапами производства защитной упаковки для транспортировки

5 Августа 2021
39

С задачей произвести образец защитной упаковки для транспортировки бутылок обратился представитель государственной компании. За пять дней мы изготовили короб из пенополистирола методом контурной резки. Сейчас образец проходит тестирование в условиях эксплуатации, мы ждем результаты и готовимся к производству партии.

Клиент:

Государственная компания

Задачи:

  1. Создать чертеж по эскизу заказчика.

  2. Соблюсти требования технического задания.

  3. Выбрать наиболее бюджетную технологию обработки.

  4. Изготовить образец и доставить заказчику для тестирования.

Этапы работы:

  1. Клиент предоставил примерный эскиз будущей упаковки, по которому технические специалисты нашей компании разработали чертежи для работы на станках с программным управлением. 

  2. Среди требований технического задания был обозначен полимерный материал – обычный пенопласт, который и стал основой защитного короба для бутылок. Легкий вспененный полимер с ячеистой структурой поглощает энергию ударов и вибраций при транспортировке, обеспечивает хорошую амортизацию, выдерживает вес до 500 кг, за счет низкой цены широко используется для производства невозвратной тары и упаковки.

  3. В качестве технологии обработки пенополистирола выбрали контурную резку – самый бюджетный способ производства пенопластовой упаковки. Части со следами от входа и выхода струны склеили.

  4. Изготовленный на плоттере образец защитного короба для перевозки бутылок отправили заказчику. Ждем результатов проверки эксплуатационных характеристик. 

Полимер и способ обработки:

Контурная резка + склейка пенополистирола

Сроки работы:

Производство тестового образца заняло 5 дней. 

Мин. заказ 60000 руб.