1. Главная
  2. Новости
  3. Производство защитных уголков для перевозки картин

Производство защитных уголков для перевозки картин

13 Февраля 2020
84

Компания, которая создает и доставляет картины по всей России, обратилась к нам с задачей. Необходимо было изготовить для них экономичную и легкую упаковку, которая защитит изделия при транспортировке. Картины доставлялись в картонных коробках, но этой защиты было недостаточно: они часто приезжали к потребителям разбитыми. 

Компания, которая создает и доставляет картины по всей России, обратилась к нам с задачей. Необходимо было изготовить для них экономичную и легкую упаковку, которая защитит изделия при транспортировке. Картины доставлялись в картонных коробках, но этой защиты было недостаточно: они часто приезжали к потребителям разбитыми. Наши специалисты предложили им в качестве дополнения к картонным коробкам изготовить пенопластовые уголки, которые способны предотвратить сколы, зафиксировать и стабилизировать изделие внутри коробки. Клиенту идея понравилась и он разработал чертеж уголков, однако наши специалисты доработали и адаптировали его под наши станки с ЧПУ. Изготавливались уголки методом фрезерования. Отправленные заказчику пробные образцы уголков прошли успешное тестирование в условиях эксплуатации. Клиент был доволен и заказал полноценную партию защитных изделий.

Наши специалисты предложили им в качестве дополнения к картонным коробкам изготовить пенопластовые уголки, которые способны предотвратить сколы, зафиксировать и стабилизировать изделие внутри коробки. Клиенту идея понравилась и он разработал чертеж уголков, однако наши специалисты доработали и адаптировали его под наши станки с ЧПУ. Изготавливались уголки методом фрезерования. 

Отправленные заказчику пробные образцы уголков прошли успешное тестирование в условиях эксплуатации. Клиент был доволен и заказал полноценную партию защитных изделий. 

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.