1. Главная
  2. Новости
  3. Для транспортировки хрупких приборов мы изготовили мягкие амортизирующие ложементы

Для транспортировки хрупких приборов мы изготовили мягкие амортизирующие ложементы

23 Сентября 2021
39

По предоставленным чертежам мы произвели ложементы из несшитого вспененного полиэтилена для транспортировки хрупкого прибора. Способом производства выбрали вырубку из-за большого объема партии. Сейчас заказчик тестирует образцы – ждем результаты!

В нашу компанию обратился представитель многопрофильного оздоровительного центра с задачей произвести надежную транспортную упаковку для хрупких устройств согласно предоставленным чертежам.

В техническом задании был указан материал – пенополиуретан, известный как поролон. Это эластичный полимер с хорошими амортизирующими свойствами. Но пенополиуретан как материал упаковки подходит только для нетяжелых предметов, иначе его эффективность очень низка. Поэтому специалисты нашей компании предложили клиенту использовать другой полимер – несшитый вспененный полиэтилен: он дешевле поролона, но более эффективен для поставленной задачи. Несшитый пенополиэтилен легкий, мягкий, прочный, устойчив к разрывам и растяжению, хорошо амортизирует за счет пористой структуры и способности обтекать предмет, сохраняет заданную форму на протяжении всего срока эксплуатации. Изучив характеристики НПЭ, заказчик согласился с нашим предложением о замене. 

Планируется крупная партия упаковки, поэтому в качестве технологии производства мы выбрали вырубку. По предоставленным чертежам изготовили несколько образцов для проверки защитных функций и доставили заказчику. Тестирование еще не окончено – ждем результаты и снова готовимся к производству!

Мин. заказ 60000 руб.