1. Главная
  2. Новости
  3. Доработали ложемент по запросу клиента

Доработали ложемент по запросу клиента

13 июня 2023
238

Для нашего постоянного клиента, компании, которая разрабатывает радиоэлектронное оборудование, мы разработали ложемент для генератора сигналов из этиленвинилацетата. Вкладыш использовался вместе с внешним коробом, нареканий по его качеству у заказчиков не возникало.

В этот раз они обратились к нам с пожеланием добавить в ложемент вырез для дополнительного оборудования, а также снизить стоимость вкладышей с помощью замены материала. После консультации с менеджером, заказчики согласовали изготовление основы упаковки из сшитого пенополиэтилена, а верхнего слоя, который соприкасается с оборудованием, из EVA.

Ложемент для генератора из пенополиэтилена  Ложемент для генератора сигнала

ППЭ — это ударопрочный полимерный материал с ровной плотной поверхностью. Он не пылит, не образует статического электричества, выдерживает большие нагрузки, обладает хорошей амортизацией.

ЭВА — упругий полимер с прорезиненной поверхностью. Отличается диэлектричностью, имеет хорошую амортизацию. Подходит для тяжелых изделий.

Ложемент для генератора сигналов из пенополиэтилена и ева  Защитный ложемент для техники

Мы изготовили тестовый образец изделия, чтобы заказчики могли испытать его в работе. Испытания прошли успешно, мы получили и изготовили заказ на сотню вкладышей для оборудования.

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.