1. Главная
  2. Новости
  3. Изготовили пластиковые ложементы для настольных игр в рамках импортозамещения

Изготовили пластиковые ложементы для настольных игр в рамках импортозамещения

2 мая 2023
365

Для крупного российского производителя настольных игр мы изготовили 5 000 пластиковых коррексов. Рассказываем об этапах работы.

Изготовление ложемента из полиэтилена

В нашу компанию обратились представители компании, которая занимается производством и продажей настольных игр, с запросом на изготовление ложементов из ПЭТ, аналогичных китайской упаковке. Нам предоставили образцы импортных ложементов для снятия мерок и разработки чертежей. 

В ложементы укладываются карточки и игровые фишки, а сами вкладыши затем помещаются в картонные брендированные коробки. Поэтому вкладыши должны были быть выполнены из легкого, прочного и эстетичного материала. Наши специалисты предложили клиенту ПЭТ 0,4—0,8 мм, такой же, как использовался в предоставленных китайских образцах.

Полиэтиленовый ложемент

Коррексы мы изготовили из черного пластика, крышки из прозрачного. Такая упаковка прочная, легкая, гигиеничная. Она безопасна для человека, устойчива к влаге и воздействию химических веществ, может быть выполнена в различной цветовой гамме. Еще один плюс упаковки из ПЭТ — она может быть переработана и использована вторично. 

Пластиковый ложемент   Пластиковый ложемент для игр на заказ   Пластиковый ложемент для настольных игр

Перед работой над полной партией заказа, мы изготовили тестовые образцы коррексов, после испытания внесли небольшие изменения по просьбе заказчика. Сейчас заказ выполнен в полном объеме и передан заказчику, отзывы мы получили отличные. 

Читайте также

Мин. заказ 80000 руб.