1. Главная
  2. Новости
  3. Изготовление многоразового ложемента из пенолона

Изготовление многоразового ложемента из пенолона

11 Июля 2019
99

Давний клиент обратился с новым проектом. Необходимо было создать ложемент для микросхем. Наша компания предоставляет услуги по разработке чертежа упаковки. Эта услуга бесплатна для всех наших заказчиков. Однако клиент пришел со своими чертежами. Наши инженеры-конструкторы адаптировали чертежи клиента под наш производственный процесс, и мы приступили к изготовлению ложемента

Заказчику на выбор были предоставлены три материала: пенолон (ППЭ), пенопласт и стенофон (НПЭ). Пенолон и стенофон относятся к пенополиэтиленам, первый - сшитый, второй - несшитый. Стенофон менее эстетически приятен и не подходит для производства многоразовой упаковки, по этой же причине был исключен и пенопласт. Клиент остановил свой выбор на пенолоне, этот материал обладает хорошими амортизационными свойствами, прочный и упругий, он хорошо подходит для многоразового использования и хранения изделий. 

Мы изготовили пробный образец ложемента из пенолона и отправили клиенту на тестирование и согласование. В качестве метода производства была выбрана фрезеровка. Это быстрый и точный способ обработки полимеров. Идеален для создания сложных многоуровневых ложементов. Тестовый образец удовлетворил клиента по всем параметрам, единственным замечанием было то, что края изделия не были обработаны после фрезерного станка. Мы это учли при производстве полноценной партии.

mnogorazovyj-lozhement     lozhement-dlya-mikroskhem  

+7 (812) 244-67-78
Отдел продаж
Мин. заказ 30000 руб.